Karriere

Karriere

Wir sind ein traditionsreicher Handwerksbetrieb – unsere Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz. Wir leben unseren Beruf als Berufung und setzen ganz besonders auf die Fähigkeit unserer Mitarbeiter. Dafür bieten wir Ihnen einen sicheren und leistungsgerecht bezahlten Arbeitsplatz.

Wir stellen ein, bilden aus und sind Partner für Dual-Studierende!

Wir haben immer wieder Stellen in unseren 3 Bereichen zu besetzen:

  • Unsere Filialen
  • Unsere Produktion + Büro
  • Unser Catering

Sie brauchen keine Unterlagen zur Hand haben

Aufgepasst! Freie Stellen!

Werde Teil unseres Teams!

  • ein sicherer Arbeitsplatz
  • arbeiten in einem familiär geführten Umfeld
  • Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten
  • attraktive Mitarbeiterkonditionen
  • nach einjähriger Betriebszugehörigkeit erhalten Sie weitere außertarifliche Sozialleistungen

In unserer Produktion/Filialen wird gesucht:

Elzach: in Voll oder Teilzeit. Außerdem auf 450€ Basis eine/n Spüler*in für unsere Küche

Kirchzarten: in Teilzeit oder auf 450€ Basis

Herbolzheim: in Teilzeit oder auf 450 € Basis

Freiburg: wieder 2 Stellen offen, Voll- oder Teilzeit

Haslach: in Voll- oder Teilzeit oder auf 450€ Basis

Staufen: in Voll- oder Teilzeit oder auf 450€ Basis

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung / oder Erfahrung:

  • im Lebensmitteleinzelhandel/im Fleischerhandwerk
  • in der Gastronomie
  • im Hauswirtschaftsbereich
  • sind Teamfähig
  • Lust darauf, sich weiterzubilden und dieses Wissen auch einzusetzen und an unsere Kunden weiterzugeben

Hausmeister/Haustechniker: Sie haben elektrische Vorkenntnisse, können Maschinen warten und haben genug Organisiationstalent um die Einsätze von externen Handwerkern zu koordinieren. Sie beauftragen die Wartungsfirmen der Maschinen, und haben ein Auge auf den Papierfluss (Aufträge, Wartungsverträge, Rechnungsüberwachung…)

  • Sie haben Lust sich weiterzuentwickeln und möchten mittelfristig Verantwortung für Ihren Bereich zu übernehmen? 
  • Sie haben Kreativität und neue Ideen zur Entwicklung von unseren Spezialitäten? 
  • Sie sind an der Möglichkeit auf eine leitende Funktion in der Produktentwicklung interessiert?
  • Super – dann freuen wir uns auf Sie! Sie planen voraus? Wir warten auf Sie!

Im Bereich Catering/SC-Stadion:

  • Koch und Freelancer Küche (m/w/d)
  • Service in Voll- oder Teilzeit
    Buffet und Servicekräfte auf 450 € Basis
  • SpülerIn, Küchenhilfe und SpringerIn auf 450 € Basis

Kein direkter Kundenkontakt: Brötchen schmieren, Abwasch, Auffüllen,…

Sie haben:

  • haben Erfahrung im Service?
  • Haben ein kompetentes, herzliches Auftreten?
  • sind belastbar?
  • sind für Spaß im Team zu haben und sich zuverlässig?
  • haben Interesse und Spaß im Umgang mit Menschen
  • haben Spaß daran zu kochen, zu grillen und gerne zu essen?
  • Lust darauf, sich weiterzubilden?

 

Aufgepasst! Freie Azubi-Stellen

lerne von unserem Team!

  • im Fleischerhandwerk
  • als Verkäufer/in
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

interessiert an einem kreativen Ausbildungsplatz
interessiert am Sortiment einer modernen Metzgerei
sicher und herzlich im Umgang mit unseren Kunden
Quereinsteiger?

  • ein sicherer Arbeitsplatz
  • arbeiten in einem familiär geführten Umfeld
  • Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten
  • attraktive Mitarbeiterkonditionen
  • nach einjähriger Betriebszugehörigkeit erhalten Sie weitere außertarifliche Sozialleistungen

Aufgepasst! Freie Duale Studien-Plätze!

Bereichere unser Team!

  • Food Management in Zusammenarbeit mit der DHBW Heilbronn
  • Schwerpunkt Eventmanagement in Zusammenarbeit mit der ISBA Freiburg
  • Schwerpunkt Marketing in Zusammenarbeit mit der ISBA Freiburg
 
Bitte setze dich zuerst mit den Hochschulen in Verbindung!