Zum Inhalt wechseln
Kontakt
Über uns
Philosophie
Historie
Prämierungen
Mitarbeiter
Neuste Technik
Verantwortung
Unsere Filialen
Wochenangebote
Mittagsmenü
Rezepte
Kontakt
Ostersortiment
Wiederverkäufer
Produktion
Sortiment
Sous Vide
Produktkatalog
Ansprechpartner
Kundenevent 20.06.2023
Catering
Speisekarte
SC Freiburg
Der Bären
Galerie
Karriere
Freie Stellen
Ausbildung
Duales Studium
Personaldokumente
Ansprechpartner
Rezepte
Filtern Sie die Rezepte nach Ihren Interessen!
Beilage
Fisch
Geflügel
Grillen
Kalb
Kaninchen
Lamm
Osternsortiment
Rezeptheft
Rind
Schmorgerichte
Schwein
Weihnachtssortiment
Wild
ganze Poularde
Download
Rinderfilet mit Morchel-Portwein-Sauce
Download
Schnelle Erbsensuppe
Download
Saltimbocca alla Romana
Download
Rohschinken trifft Zitrone
Download
Rindfleischsalat mit Champignons
Download
Gemüsegratin mit zartem Schweinefilet
Download
Fischsuppe
Download
Filetspitzen auf Wokgemüse
Download
Schweinefilet in Blätterteig & Lachsfilet im Blätterteig
Download
Sauerbraten: Zarter Rinderbraten in feiner Rotweinmarinade
Download
Rumpsteak
Download
Glaciertes Putenragout
Download
Frühlingsgulasch vom Rind mit Gemüse
Download
Filetsteak mit Walnussbutter
Download
Dreierlei Medaillons mit Apfel-Speck-Gemüse
Download
1
2
3
4
5